REDACCIÓN
Martes, 30 de agosto 2022, 21:41
Este sábado, 3 de septiembre, tendrá lugar la degustación de carne de toro. Es decir, de los morlacos lidiados en las últimas ferias agosteñas, una de las más animadas desde la recuperación de las capeas la estilo tradicional (en la Plaza Myoe) y encierros.
El escenario del ágape popular se realizará, a partir de las 13 horas, en el parque de San Miguel, al contrario que en otras ediciones que se ha llevado a cabo en la Plaza Mayor.
Abierta a todo el vecindario y, en definitiva, a quienes deseen sumarse a saborear estos guisos , esta actividad forma parte de la programación de las Fiestas del Tabaco y Pimiento de 2022, organizadas por el Ayuntamiento de Jaraíz de la Vera.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.