Otro premio para el chef jaraiceño Emilio José Martín
Su restaurante ha ganado el I Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León, celebrado en Palencia
El chef jaraiceño Emilio José Martín Maquedano ha conquistado otro premio. Su restaurante Suite 22&Gin-Club ha ganado el I Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León, celebrado en Palencia, de la mano de Gastro Palencia y Baseclick con el pincho 'Cayetano'.
Emilio ha dedicado este premio a todos los compañeros hosteleros, a los de Valladolid, Jaraíz de la Vera y resto de España por la situación actual: «Desde Suite 22 queremos dedicar este reconocimiento a todos los compañeros de la hostelería que cada día levantan las persianas de sus establecimientos con el objetivo de ofrecerles a sus clientes bocados de felicidad. Por todos ellos, y porque superaremos esta delicada situación que hoy está tocando vivir al sector».
Suite 22 Restaurant & Gin Club es un espacio de alta cocina «sin complejos». Está ubicado en las antiguas caballerizas del Palacio del Marqués de Castromonte de Valladolid, que ofrece una cuidada fusión de estilos al mezclar su arquitectura renacentista con una moderna decoración. «El local se mantiene intacto desde el siglo XV emanando nostalgia e historia que, junto con una decoración contemporánea, aportan calidez».
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