El embajador, Teresa Bartolomé, Vara y Bonifacio Sánchez / . s.e.

El pimentón de la Vera, en el salón internacional de alimentación 'Gulfood 2022'

Tiene lugar del 13 al 17 de febrero en Dubái y uno de los que ha visitado el expositor verato ha sido el presidente de la Junta, Fernández Vara, con el embajador de España

P.D. Samino
P.D. SAMINO

Del 13 al 17 de febrero se celebra en el Dubái Word Trade Center el salón internacional de alimentación 'Gulfood 2022', considerado como el mayor evento de la industria de platos finos y comestibles de la región del Oriente Medio.

En este festival dedicado a la industria de la alimentación y la hospitalidad ha acudido por tercer año -con sede en Jaraíz- el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Pimentón de la Vera (DOP).

Ha vuelto a este escaparate internacional para promocionar el 'oro rojo' verato, toda vez que en el mismo se dan cita profesionales claves de sectores tanto de la alimentación como de la bebida, por lo que se trata de una buena oportunidad para entrar en nuevos mercados y establecer nuevos contactos.

Asisten a este evento en representación de la DOP Pimentón de la Vera la presidenta del Consejo Regulador, Teresa Bartolomé, y el secretario técnico, José Bonifacio Sánchez, por cuyo expositor han pasado el presidente de la Junta de Extremadura, Guillermo Fernández Vara, y el embajador de España en Emiratos Árabes Unidos, Íñigo de Palacio.