redacción
Miércoles, 25 de julio 2018, 20:05
La cocina que cambió las formas establecidas en los fogones del Viejo Mundo, y que representa la tradición culinaria y cultural del Nuevo, se podrá disfrutar este jueves en el restaurante La Finca, del hotel rural Villa Xarahíz, con un menú que ha confeccionado su jefe de cocina, David Moreno, con el chef Gabriel Romero.
Publicidad
Chef que se ha incorporado recientemente al equipo de este establecimiento hostelero de Jaraíz de la Vera. Romero ha compartido, durante 4 años con el chef Ramón Celorio, del Restaurante Los Arcos de Cangas de Onís, el amor que éste tiene por la cocina mexicana.
Una cocina que en 2010 la UNESCO declaró Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Otra velada estival más a pedir de boca, que podremos disfrutar en un ambiente inmejorable y degustar en La Vera, comenta Moreno.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Importante aviso de la AEMPS a los diabéticos
Las Provincias
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.