Borrar
David Moreno.

Los sabores de México en Villa Xarahíz

Este jueves, sus fogones acercan a la comarca de la Vera la cocina mexicana, declarada por la UNESCO Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad

redacción

Miércoles, 25 de julio 2018, 20:05

La cocina que cambió las formas establecidas en los fogones del Viejo Mundo, y que representa la tradición culinaria y cultural del Nuevo, se podrá disfrutar este jueves en el restaurante La Finca, del hotel rural Villa Xarahíz, con un menú que ha confeccionado su jefe de cocina, David Moreno, con el chef Gabriel Romero.

Chef que se ha incorporado recientemente al equipo de este establecimiento hostelero de Jaraíz de la Vera. Romero ha compartido, durante 4 años con el chef Ramón Celorio, del Restaurante Los Arcos de Cangas de Onís, el amor que éste tiene por la cocina mexicana.

Una cocina que en 2010 la UNESCO declaró Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Otra velada estival más a pedir de boca, que podremos disfrutar en un ambiente inmejorable y degustar en La Vera, comenta Moreno.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Los sabores de México en Villa Xarahíz

Los sabores de México en Villa Xarahíz