P.D.SAMINO
Viernes, 9 de marzo 2018, 11:24
Del 6 al 9 de marzo se celebra en Tokio Foodex de 2018, la mayor feria de alimentación de Asia, a la que ha acudido el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Pimentón de la Vera de la mano del ICEX España Exportación e Inversiones, junto con la Oficina Económica y Comercial de España en Tokio, dependientes del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad.
Publicidad
Una de las principales novedades que España ha presentado en la feria de la alimentación de Tokio ha sido el pimentón de la Vera, además de los alimentos precocinados, en el marco de Foodex de 2018.
Ayer jueves, el Consejo Regulador, representado por su presidenta, Teresa Bartolomé, y el secretario técnico, Bonifacio Sánchez, presentó una ponencia para explicar las singularidades del pimentón de la Vera, que se introdujo en el mercado nipón hace veinte años y que se ha lanzado a su conquista, toda vez que está siendo una de las apuestas de España en la feria.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.