Borrar
Bartolomé y Sanchez, en el expositor de España.

Tokio acoge una ponencia sobre el pimentón de la Vera

Ha sido una de las novedades que España ha presentado en Tokio Foodex 2018, la mayor feria de alimentación de Asia

P.D.SAMINO

Viernes, 9 de marzo 2018, 11:24

Del 6 al 9 de marzo se celebra en Tokio Foodex de 2018, la mayor feria de alimentación de Asia, a la que ha acudido el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Pimentón de la Vera de la mano del ICEX España Exportación e Inversiones, junto con la Oficina Económica y Comercial de España en Tokio, dependientes del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad.

Una de las principales novedades que España ha presentado en la feria de la alimentación de Tokio ha sido el pimentón de la Vera, además de los alimentos precocinados, en el marco de Foodex de 2018.

Ayer jueves, el Consejo Regulador, representado por su presidenta, Teresa Bartolomé, y el secretario técnico, Bonifacio Sánchez, presentó una ponencia para explicar las singularidades del pimentón de la Vera, que se introdujo en el mercado nipón hace veinte años y que se ha lanzado a su conquista, toda vez que está siendo una de las apuestas de España en la feria.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Tokio acoge una ponencia sobre el pimentón de la Vera

Tokio acoge una ponencia sobre el pimentón de la Vera