Concurso de postres derivados de la cabra
Dentro de las jornadas de la cabra verata, en el Museo del Pimentón, en donde se ha abierto una exposición de fotografías antiguas relacionadas con la agroganadería jaraiceña
P.D.SAMINO
Viernes, 1 de diciembre 2017, 16:27
Hoy viernes, primero de diciembre, a las 17 horas, en el Museo del Pimentón, tendrá lugar un concurso de postres derivados de la cabra; es decir, leche, quesos y otros, coordinado por la Asociación de Amas de Casa Mujer Jaraiceña.
Publicidad
Asimismo, el Museo del Pimentón acoge una exposición de productos agroalimentarios y fotografías antiguas relacionadas con la agroganadería jaraiceña.
En este mismo espacio museístico se pueden realizar las inscripciones para participar en el biberón para niños.
Estas actividades han sido organizadas por el Ayuntamiento de Jaraíz de la Vera dentro de la programación de las jornadas dedicadas a la cabra verata, que se iniciaron ayer jueves y clausurarán mañana sábado con diversas actividades.
Las jornadas rememoran la desaparecida a mediados del pasado siglo feria agroganadera de San Andrés.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión