Borrar
Uno de los desayunos que se hacen en Jaraíz.

La Diputación acerca a la comarca el evento gastronómico ‘Tentación-es’

Están teniendo lugar desayunos saludables y habrá talleres en los que se darán a conocer y degustarán los productos de las denominaciones de origen

P.D.SAMINO

Jueves, 23 de noviembre 2017, 13:35

El Área de Desarrollo y Turismo Sostenible de la Diputación de Cáceres ha puesto en marcha una nueva dedición del evento gastronómico Tentación-es para promover hábitos saludables y dar a conocer la gastronomía, productos, historia y tradiciones de la provincia. La novedad es que este año, por primera vez, algunas de las actividades se realizarán fuera de la capital, como es el caso de los desayunos, catas y ruta enoturística, que se llevarán a cabo en la comarca de la Vera.

La sede de la actual edición de Tentación-es la ha establecido en la Universidad Popular de Jaraíz de la Vera, donde están teniendo lugar los desayunos saludables, dirigidos a los centros docentes de Primaria, en los que están participando alumnos de Aldeanueva, Tejeda, Arroyomolinos, Pasarón, Torremenga, Cuacos, Garganta la Olla, Losar, Talaveruela, Robledillo, Madrigal, Guijo de Santa Bárbara y Jaraíz.

El sábado, en el auditorio de Villanueva de la Vera y el 2 de diciembre en Losar, habrá talleres en los que se darán a conocer y degustarán productos de las denominaciones de origen, mientras que el día 3 de diciembre, en Cuacos de Yuste, se celebrará la ruta enoturística La Mesa del Emperador.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy La Diputación acerca a la comarca el evento gastronómico ‘Tentación-es’

La Diputación acerca a la comarca el evento gastronómico ‘Tentación-es’