Japón descubre el olor y sabor del pimentón de la Vera
En el evento gastronómico Spain Gourmet Fair 2017 de Tokio, que cumple su decimoséptima edición
P.D.SAMINO
Miércoles, 8 de noviembre 2017, 21:21
Hoy miércoles, día 8 de noviembre, ha sido la jornada de clausura de la decimoséptima edición del evento gastronómico Spain Gourmet Fair 2017 de Tokio, organizado por el IECEX España Exportaciones e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de España en Japón, que tiene su sede en la capital nipona, y que ha confinanciado la Unión Europea.
En Tokio se han dado cita, por iniciativa de Avante de Extremadura, dependiente de la Junta, las denominaciones de origen protegidas de la región, entre ellas la del pimentón de la Vera, cuyo sabor y olor ha tenido buena acogida entre los exigentes paladares japoneses.
El objetivo de Spain Gourmet Fair 2017 en Tokio ha sido apoyar a los fabricantes, bodegas y exportadores españoles de productos de calidad en su búsqueda de importar a Japón y aumentar la distribución de la oferta de productos españoles en el mercado japonés.
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