Borrar
Guiso de la carne de toro.

Cuacos acoge el VIII concurso gastronómico para la degustación de carne de toro

Tiene lugar este sábado, así como el encuentro cultural ‘Mi Extremadura’

P.D.SAMINO

Sábado, 16 de septiembre 2017, 09:25

Cuacos de Yuste acoge este sábado, 16 de septiembre, la VIII edición del concurso gastronómico para la degustación de carne de toro. En las modalidades de cocina tradicional y cocina de creación, el certamen culinario dará comienzo a las 10 horas, en la Plaza de España.

El fallo del jurado se dará a conocer a partir de las 19 horas y, a continuación, degustación de las recetas por parte de todos los asistentes, amenizada con la actuación del grupo Charly su banda.

Encuentro cultural

Pero antes, a las 17.30 horas, en el salón de actos del Consistorio, tendrá lugar el encuentro cultural Mi Extremadura, un recorrido por la cultura rural sobre costumbres y fiestas, historias y leyendas, el habla de Extremadura, recetas de cocina regional y canciones.

Ambas actividades han sido organizadas por el Ayuntamiento de Cuacos de Yuste, las cuales forman parte de la programación festiva de agosto y septiembre.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Cuacos acoge el VIII concurso gastronómico para la degustación de carne de toro

Cuacos acoge el VIII concurso gastronómico para la degustación de carne de toro