Degustación del pasado año.

Degustación de carne de toro y música, mañana en la Plaza Mayor

Con motivo del Día de Extremadura, al mediodía se repartirá carne de toro de lidia y ponche

P.D.SAMINO

Jueves, 7 de septiembre 2017, 13:44

Mañana viernes, 8 de septiembre, con motivo de la celebración del Día de Extremadura, la Plaza Mayor de Jaraíz de la Vera acogerá una degustación de carne de toro de lidia y ponche, ofrecida por el Consistorio, para lo que cuenta con la colaboración de varios colectivos locales no solo en la organización sino también para la entrega de las raciones.

Publicidad

La degustación de la carne guisada al modo tradicional, condimentada con pimentón de la Vera, dará comienzo a las 13 horas, en los soportales bajos, de cuyo reparto se encargará la Asociación de Amas de Casa Mujer Jaraiceña.

Amenizará el ágape la rondalla local Velaile, que interpretará temas populares tanto de la localidad como de la comarca y, especialmente, de la región.

El alcalde, Luis Miguel Núñez Romero, ha invitado a todos los vecinos a sumarse a este acto festivo-gastronómico, en el que se consumirán más de 250 kilos de carne guisada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido

Publicidad