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Jorge Arjona.

Jaraíz se sitúa a la vanguardia en cocina temática

El Villa de Xarahíz acoge con éxito las noches niponas, con el 'sushiman' Jorge Arjona, un chef jaraiceño especialista en cocina japonesa

P.D.SAMINO

Martes, 18 de julio 2017, 20:49

Uno de los atractivos de Jaraíz de la Vera es su gastronomía y, especialmente, su singular condimento, el pimentón con denominación de origen protegida.

Entre los establecimientos jaraiceños que elaboran platos innovadores y cocina temática se encuentra el restaurante La Finca del Hotel Rural Villa de Xarahíz, incluido en la guía Michelín.

Aparte de su especialidad, la cocina autóctona, las propuestas innovadoras y temáticas son cada vez más frecuentes.

Una de estas últimas han sido las noches niponas. El pasado domingo celebró la primera. Esta velada de concina japonesa constituyó un éxito.

Los comensales degustaron las elaboraciones del sushiman Jorge Arjona Bueno, un chef jaraiceño especialista en cocina japonesa, para lo que contó con la colaboración del jefe de los fogones del Villa de Xarahíz, David.

La buena acogida del pasado domingo dará paso a otra el que viene, de la misma manera, dedicada a los sabores y delicatesen del país del sol naciente, versus noches niponas.

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