Tapa FIAL 2017

Degustan una tapa elaborada con pimentón de la Vera en la Feria Internacional de Alimentación

Elaborada por el chef extremeño Pedro Galán y alumnos de la Escuela de Hostelería de Mérida, la degustaron ayer en FIAL 250 deportistas extremeños

P.D.SAMINO

Lunes, 6 de marzo 2017, 18:05

Ayer domingo, en la XXVIII Feria Internacional de Alimentación (FIAL), que se celebra en Don Benito, alrededor de 250 deportistas extremeños degustaron una tapa elaborada con pimentón de la Vera.

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La tapa fue preparada por el chef extremeño Pedro Galán y alumnos de la Escuela de Hostelería de Mérida.

Realizaron un jarrete de ternera IGP Extremadura con escabeche japo-mediterráneo sobre zorongollo extremeño con toques Thai y esponja de pimentón de la Vera, acogido a la denominación de origen protegida.

La XXVIII edición de FIAL, que se celebra del 5 al 7 de marzo, en el recinto ferial de Don Benito, cuenta con expositores de los diferentes sectores agroalimentarios.

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