Jornadas gastronómicas de cocina nikkei con sabores mediterráneos
Los días 4 y 5 de marzo, en el hotel rural Villa de Xarahíz, con la presencia del chef Fran Leo Ngo Tran, del conocido restaurante ibicenco CasaPiedra
P.D.SAMINO
Viernes, 3 de marzo 2017, 20:47
Los días 4 y 5 de marzo, el hotel rural Villa de Xarahíz, de Jaraíz de la Vera, acoge unas jornadas gastronómicas de cocina nikkei con sabor mediterráneo.
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Concretamente, tendrá lugar mañana sábado, día 4 de marzo, a las 21 horas; y el domingo, día 5 de marzo, a las 14 horas. Este último, con la presencia del chef Fran Leo Ngo Tran, jefe de cocina del famoso restaurante CasaPiedra, considerado de los mejores de Ibiza.
Sabores de cocina sana y natural, señala el Villa de Xarahíz, es lo que degustarán los comensales durante las jornadas. Platos tradicionales con mucha influencia asiática, indica, en la que destaca la cocina nikkei, fusión de dos culturas, la peruana y japonesa, con sabores mediterráneos.
Uramaki de salmón, causa limeña de pollo, trampantojo de nachos con guacamole, ceviche de nikkei de corvina, sopa de pescado vietnamita-belga al eneldo o chocalate de postre para endulzar la comida, son algunas de las propuestas de las jornadas de cocina nikkei, una de las tendencias gastronómicas que se impone en la actualidad, todo ello armonizado con buenos caldos de la vinoteca del Xarahíz.
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