El pimentón de la Vera, en ‘Madrid Fusión 2017’
Lo promociona en esta cumbre gastronómica internacional la Diputación de Cáceres
P.D.SAMINO
Martes, 24 de enero 2017, 11:19
Desde ayer lunes y hasta mañana miércoles, día 25 de enero, se celebra en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid la cumbre gastronómica internacional Madrid Fusión 2017.
Otro año más, como producto de alta calidad, el pimentón de la Vera está presente en esta cita gastronómica de la mano de la Diputación de Cáceres, que ha acudido con las denominaciones de origen protegidas de la provincia.
Durante estos tres días, el pimentón de la Vera, expuesto en stand Tentación-es de Cáceres, se está degustando con los productos de las otras denominaciones, pues la institución ofrece cocina en directo, elaborada por el chef Víctor Encinar.
Representando al Consejo Regulador DOP Pimentón de la Vera, que tiene su sede en Jaraíz de la Vera, ha acudido a Madrid Fusión 2017, el secretario-técnico, Bonifacio Sánchez Cruz, entre otros miembros, para dar a conocer y promocionar el pimentón verato.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.