El hotel rural Villa de Xarahíz, incluido en la guía Michelín de 2017

Su restaurante, La Finca, destaca por la cocina regional

P.D.SAMINO

Miércoles, 4 de enero 2017, 22:14

El hotel rural Villa de Xarahíz ha sido incluido en la guía Michelín de 2017. No es la primera vez que esta prestigiosa guía gastronómica de difusión internacional reconoce a este establecimiento hostelero de Jaraíz de la Vera.

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El restaurante, que goza de gran aceptación y está precedido por una cafetería, propone una cocina de tinte regional, certifican los inspectores de la guía. Agradable terraza, buenas vistas y precios ajustados, añaden, a la hora de señalar sus méritos para ser reconocido entre los más destacados de España.

Agradecimientos

El Villa de Xarahíz ha agradecido la distinción, a la vez que ha atribuido a todo el equipo que compone su plantilla, que lidera su chef David, la consecución del premio que supone figurar en la guía Michelín. Y, por supuesto, a los clientes.

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