Pimentón fabricado en Jaraíz, en Alimentaria.

El pimentón de la Vera, en Alimentaria

En este salón de la alimentación, bebidas y gastronomía están presentes 4.000 empresa de 70 países

REDACCIÓN

Miércoles, 27 de abril 2016, 18:26

Del 25 al 28 de abril se celebra en Barcelona Alimentaria, un evento internacional al que asisten, desde hace cuatro décadas, los profesionales de la industria de la alimentación, bebidas y gastronomía.

Publicidad

Entre los primeros alimentación-, cabe destacar la presencia del pimentón de la Vera, acogido a la denominación de origen protegida.

Una de las empresas jaraiceñas que elabora este producto también ha acudido a Barcelona.

Al igual que hacen otras, allí está promocionando el pimentón Especias Fernández Romero, de Jaraíz de la Vera, con su marca El Colorín.

Alimentaria, es una cita obligada de cara a la innovación y últimas tendencias en el sector a nivel internacional, que este año cuenta con la presencia de 4.000 empresas de 70 países.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido

Publicidad