Comedor con vistas a Gredos.

El Villa de Xarahíz reconocido por la buena cocina extremeña

Tiene el Certificado de Excelencia y figura en guías prestigiosas sobre gastronomía

REDACCIÓN

Martes, 22 de marzo 2016, 11:44

El hotel rural Villa de Xarahíz, de Jaraíz de la Vera, que destaca por varios motivos, como sus vistas y terraza abierta a Gredos, Yuste y la campiña verata, también figura en prestigiosas guías gastronómicas, en las que se ensalza por la buena cocina extremeña que elabora.

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Aparece en dos de esas publicaciones supervisoras a nivel mundial de la mejor cocina de 2016, en las que se hace hincapié en los platos guisados con productos de la tierra, resaltando que se basan en recetas sencillas pero bien hechas.

Una de estas opiniones ha sido vertida en la guía gastronómica de 2016 de Condé Nast Traveler, una de las revistas de viajes más influyentes en el panorama internacional. También hace mención del Villa de Xarahíz y su restaurante La Finca, en la edición de este año, la Guía Michelín

Hasta restaurantes de Madrid como el afamado Nest ha reconocido la calidad de la cocina del Villa de Xarahíz, precisamente, porque sazona sus platos con pimentón de la Vera, porque como dice su chef, David Moreno, aporta un toque especial.

Y, del mismo modo, la web de viajes global TriAdvisor ha otorgado a este establecimiento hostelero jaraiceño el Certificado de Excelencia.

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