Nahum Melchor Torres, en lo más alto del podio de la media maratón de Malpartida de Plasencia.
Nahum Melchor Torres, campeón de la media maratón de Malpartida de Plasencia

El corredor jaraiceño quedó el primero en la clasificación general en la carrera de 11 kilómetros

Lunes, 25 de octubre 2021, 21:29

Ayer domingo, 24 de octubre, se celebró la XV Media Maratón de Malpartida de Plasencia en varias modalidades. En la carrera de 11 kilómetros se proclamó campeón el deportista jaraiceño Nahum Melchor Torres.

Nahum entró en la meta tras haber realizado un tiempo de 00:42:32, el que tardó en realizar los 11 kilómetros programados de recorrido entre la calle Escuelas (salida) y el parque municipal (meta) por un itinerario que discurrió por un entorno natural como el Parque Nacional de Monfragüe, Reserva de la Biosfera.

El corredor jaraiceño no solo acabó el primero en 'running' de 11 kilómetros, sino que encabezó la clasificación general y ocupo el cajón número uno del podio, colgándose simbólicamente la medalla de oro, pero que como campeón recibió el correspondiente trofeo acreditativo.

Nahum Melchor Torres actualmente forma parte del Club de Atletismo Plasencia. Dependiendo de la competición lo hace en la categoría Junior o Sub-20, el equivalente. En la media maratón chinata la modalidad de 'running' de 11 kilómetros fue general o única.