CF Jaraíz, hoy, en el polidepotivo municipa. J.L. SÁNCHEZ
El Jaraíz empata a cero goles en casa ante el Cáceres

Los jaraiceños han desperdiciado la primera bala para ser equipo de 'playoff' de ascenso, ya que una victoria esta tarde le hubiera dado matemáticamente ese premio

JOSÉ LUIS SÁNCHEZ

Domingo, 3 de abril 2022, 23:08

El CF Jaraíz ha empatado este domingo en su casa a cero goles ante el Cáceres CF. El fantasma del gol ha aflorado ante un Cáceres ultradefensivo, mientras que los jaraiceños han desperdiciado la primera bala para ser equipo de 'playoff' de ascenso, ya que una victoria en la tarde de hoy le hubiera dado matemáticamente ese premio. Noventa minutos tenían por delante los pupilos de Beni Besale para meter la bolita en las redes cacereñas, pero ante un equipo tan defensivo, con muchas pérdidas de tiempo y que daba por bueno desde el minuto cero el empate, la cosa era difícil.

Ocasiones claras en la primera mitad hubo dos, a centros de David por banda derecha. La primera para Luis Delgado, que cabeceó fuera. Y en la segunda, el balón se paseó por el portal sin encontrar rematador.

Con el 0-0 se llevó al descanso. Tras la reanudación, trascurridos 20 segundos, Luis Delgado se va a portería y desde la frontal del área suelta un latigazo que con muchos problemas Oriol mandó a córner. Seguían insistiendo los rojillos, y la siguiente, fue para Yoni, que desde 30 metros lanzó un misil que como pudo Oriol se quitó de encima. Lo siguiente con dos posibles penaltis, que quedaron invalidados al levantar el banderín el 'línea'. Gallardo generó dos ocasiones consecutivas que la telaraña negra sobre Oriol desbarató.

Los últimos 10 minutos los jugó el Jaraíz con 10, por la doble amonestación a Yoni. Muy rigurosa la segunda cartulina que le mostró el colegiado. Esos minutos finales fueron de insistencia pimentonera entre faltas laterales y saques de esquinas, pero hoy no entró la bola.

Arbitraje e incidencias

Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del socio Mariano Gañán y dirigió el partido el moralo Molano Casas, auxiliado por Garro Sánchez y Vázquez Objeto.