Alberto Parra Alegre, el tercero por la derecha.
El jaraiceño Alberto Parra Alegre, bronce en la prueba XCO Dehesa de Millanes

Ha conquistado por segundo año consecutivo la medalla de bronce, participando con la Escuela de Ciclismo Las Moriscas

Miércoles, 22 de marzo 2023, 21:23

Este domingo, 19 de marzo, se ha celebrado la prueba XCO Dehesa de Millanes, en la localidad de Millanes, en la que han participado corredores de la Escuela de Ciclismo Las Moriscas de Jaraíz de la Vera.

Uno de los ciclistas ha sido Alberto Parra Alegre, que lo ha hecho en la categoría alevín masculino, logrando la medalla de bronce.

El circuito tenía una longitud de 1.800 metros, en el que Alberto tuvo que dar tres vueltas al mismo. En las dos primeras acabó en la sexta posición y en la última logró alcanzar el tercero, subiendo, por tanto, al podio para recibir la medalla de bronce.

Este mismo resultado obtuvo también el pasado año en esta prueba. En esta ocasión, ha sido la correspondiente a la segunda del Open de Extremadura XCO de 2023.