El restaurante La Finca, del hotel rural Villa Xarahíz, es uno de los finalistas de los Premios Ensalsa a la Gastronomía Extremeña de 2022, promovido por el Diario HOY.
El establecimiento jaraiceño aspira a ser el mejor restaurante de cocina tradicional de Cáceres, compitiendo con El Figón de Eustaquio, Homarus, Oquendo y el 13 de San Antón, de Cáceres; El Convento, de Valencia de Alcántara; y Hábitat-Cigüeña Negra, de Valverde del Fresno.
El periodo de votación permanecerá abierto hasta el día 24 de octubre, que cualquier persona lo puede hacer a través del código QR que aparece diariamente en la publicación impresa del periódico o en: premiosensalsa.es
Una de las especialidades de La Finca son las migas extremeñas, condimentadas con pimentón de la Vera acogido a la denominación de origen protegida, que se pueden degustar durante todo el año, bien en la terraza o en el comedor. En cualquier, caso con vistas a la sierra de Gredos.
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