El hotel rural Villa Xarahíz, finalista de los Premios Ensalsa 2022 del Diario HOY

Su restaurante La Finca es uno de los finalistas para convertirse en el mejor establecimiento de cocina tradicional de Cáceres

Jueves, 20 de octubre 2022, 21:13

El restaurante La Finca, del hotel rural Villa Xarahíz, es uno de los finalistas de los Premios Ensalsa a la Gastronomía Extremeña de 2022, promovido por el Diario HOY.

El establecimiento jaraiceño aspira a ser el mejor restaurante de cocina tradicional de Cáceres, compitiendo con El Figón de Eustaquio, Homarus, Oquendo y el 13 de San Antón, de Cáceres; El Convento, de Valencia de Alcántara; y Hábitat-Cigüeña Negra, de Valverde del Fresno.

El periodo de votación permanecerá abierto hasta el día 24 de octubre, que cualquier persona lo puede hacer a través del código QR que aparece diariamente en la publicación impresa del periódico o en: premiosensalsa.es

Una de las especialidades de La Finca son las migas extremeñas, condimentadas con pimentón de la Vera acogido a la denominación de origen protegida, que se pueden degustar durante todo el año, bien en la terraza o en el comedor. En cualquier, caso con vistas a la sierra de Gredos.

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