Emilio Martín con su laureado pincho 'Corchifrito'. / RODRIGO JIMÉNEZ

Emilio Martín Maquedano, Premio Excelencia Gourmet 2021 en Fitur

El chef jaraiceño ha recibido este galardón en el marco de la Feria Internacional de Turismo que se celebra en Madrid

P.D. Samino
P.D. SAMINO

El chef jaraiceño José Emilio Martín Maquedano ha recibido el Premio Excelencia Gourmet 2021 en el marco de la Feria Internacional de Turismo (Fitur) que se celebra en Madrid del 19 al 23 de enero, en el recinto ferial de Ifema.

Otro galardón más, pues, para José Emilio Martín Maquedano, propietario del restaurante pucelano Suite 22, que se suma a los conseguidos en los últimos años, tales como el Pincho de Oro en el Concurso Provincial de 2019, el Pincho de Bronce en 2020, el primer premio a la mejor tapa con su creación 'Corchifrito' en el IV Campeonato Mundial también de 2020, así como la segundo mejor en 2021.

Todos ellos, así como otras distinciones culinarias, han posibilitado que este jaraiceño -que lleva en su uniforme impreso el nombre de su pueblo y del que hace gala cada vez que tiene ocasión- haya sido reconocido por sus éxitos en certámenes y eventos gastronómicos.