Los alumnos en el Villa Xarahíz en otra edición.

Hoy, exhibición de la Escuela de Hostelería de Extremadura en el Villa Xarahíz

La demostración gastronómica forma parte de la programación del Festival Sensaciones Pimentón de la Vera

P.D. Samino
P.D. SAMINO

El hotel rural Villa Xarahíz de Jaraíz de la Vera será esta mañana escenario de una exhibición culinaria por parte de los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX), que tiene su sede en la capital autonómica extremeña, en Mérida.

Los futuros chefs extremeños harán una demostración para poner en valor su conocimientos y lo aprendido como cocineros empleando entre sus ingredientes el pimentón verato acogido a la denominación de origen protegida.

Se trata de una de las actividades ya fijas en la programación del Festival Sensaciones Pimentón de la Vera. No será la única en este establecimiento hostelero jaraiceño. Mañana acogerá una velada teatral y cena degustación con el producto estrella castellano-leonés del botillo, condimentado con pimentón.