

Ho y martes, 22 de noviembre, los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura, ubicada en Mérida, realizarán una exhibición culinaria.
Promovida por el Festival 'Sensaciones Pimentón de la Vera', la llevarán a cabo, a partir de las 11 horas, en el hotel rural Villa Xarahíz, de Jaraíz de la Vera.
Precisamente, mañana miércoles, a las 21 horas, en estos mismos fogones del establecimiento jaraiceño, se realizará una cena degustación 'Sensaciones Pimentón de la Vera', con un menú elaborado por los chefs veratos David Moreno, José Antonio Rodríguez, Olga Sánchez, Rubén Hornero y Azucena de Matías.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.