Exhibición de los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura
Este martes, dentro de la programación del Festival Gastronómico 'Pimentón de la Vera DOP', en el hotel rural Villa Xarahíz
Hoy martes, 17 de noviembre, en el hotel rural Villa Xarahíz de Jaraíz de la Vera, los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura realizarán una exhibición.
El pasado año por estas fechas también estuvieron en los fogones del establecimiento jaraiceño cocinando migas extremeñas pero con toque verato, como se hacen en Jaraíz de la Vera, guisadas bajo las directrices de Fidela Sánchez.
El acto forma parte de la programación del Festival Gastronómico 'Sensaciones Pimentón de la Vera DOP' de 2021, que ayer tenía prevista la inauguración de una exposición de fotografías en el Museo del Pimentón de Jaraíz de la Vera, la cual permanecerá abierta hasta el 29 de noviembre.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión