
redacción
Miércoles, 30 de octubre 2019, 11:53
La DOP Pimentón de la Vera recibió anoche en Cáceres el premio 'Producto Extremeño', otorgado por la Academia Extremeña de Gastronomía.
En el acto de entrega, celebrado ayer, 29 de octubre, Francisco Sauco, presidente de la misma, destacó las cualidades diferenciales como producto singular, apreciado en todo el mercado nacional y reconocido en todos los rincones del mundo.
Teresa Bartolomé, presidenta del Consejo Regulador de la DOP Pimentón de la Vera, además de agradecer a la Academia este reconocimiento, quiso destacar que el premio es el trabajo diario de mucha gente. «Es el esfuerzo de agricultores que producen con esmero estos pimientos y el buen hacer de las industrias molineras que lo ponen a disposición de los consumidores en todo el mundo, así como de la labor encomiable del personal que gestiona la Denominación de Origen y su Consejo Regulador», resaltó.
A la entrega asistió el presidente de la Junta, Guillermo Fernández Vara, entre otras autoridades regionales, provinciales y locales.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El Cotarro de Moradillo de Roa, Premio Zarcillo de Honor
BURGOSconecta
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.