Hoy se celebra el II Concurso de postres con leche de cabra

Concurso de postres de 2017. /
Concurso de postres de 2017.

En el Museo del Pimentón, a partir de las 17 horas

P.D. Samino
P.D. SAMINO

Hoy viernes, 30 de noviembre, en el Museo del Pimentón, a partir de las 17 horas, se celebrará el II Concurso de postres con leche de cabra, organizado por el Ayuntamiento de Jaraíz de la Vera, que se clausurará con la degustación de las creaciones pasteleras presentadas.

Además de esta actividad, que tiene como objetivo potencial la crianza de la raza de cabra verata, mañana sábado, a las 11 horas, en el Centro de Tabacos, tendrá lugar, precisamente, un taller de fabricación artesanal de queso de leche de cabra verata.

Por la tarde, a las 18 horas, habrá otro de trabajos con cuero y pieles de cabra verata. Para ello, el Consistorio jaraiceño cuenta con la colaboración de la Asociación Extremeña de Criadores de Caprino de Raza Verata (Acriviver).

Y, el domingo, día 2 de diciembre, a las 11.30 horas, en el mismo sitio, ofrecerá una degustación de caldereta de cabrito, acompañada de migas extremeñas.

 

Fotos

Vídeos