

El Aula de Cocina del Centro de Educación de Personas Adultas (CEPA) de Jaraíz de la Vera, de ámbito comarcal y dependiente de la consejería de Educación de la Junta de Extremadura, ha celebrado una jornada de puertas abiertas y una muestra gastronómica para dar a conocer a la población en general la labor de la primera promoción del Certificado Profesional de Cocina.
La jornada se ha llevado a cabo no solo para la promoción, sino también para la orientación de la oferta formativa del Centro de Educación de Personas Adultas, que tiene actualmente su sede en el edificio Comarca de la Vera del IES Maestro Gonzalo Korreas, sito en la avenida de Torremenga.
El evento, en cambio, ha tenido lugar en el propio Aula de Cocina, ubicada en el Complejo Educativo César Carlos, emplazado en la avenida de la Constitución, en la que los alumnos prepararon una variada gama de platos salados y dulces, que los asistentes tuvieron pudieron degustar.
No faltaron para acompañar a los alumnos y profesores la primera teniente de alcalde del Ayuntamiento de Jaraíz de la Vera, Montserrat López; así como la directora del CEPA, Vanessa Abella, que agradeció a los concurrentes su presencia, mientras que a los alumnos y profesorado la realización de la muestra gastronómica.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.