P.D.SAMINO
Martes, 28 de febrero 2017, 10:04
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Hoy martes, día de fiesta local, tras la intensa jornada de ayer lunes, coronada por la entrega de premios a las mejores comparsas y carrozas, las vestimenta tradicional sustituye al disfraz para la pedida de los chorizos y degustación popular de este producto matancero.
Kilos y kilos de chorizos asados con pan y ponche jaraiceño se repartirán, a partir de las 12.30 horas, en la Plaza Mayor, a todos los asistentes, ofrecidos por el Consistorio.
la charanga La Alegría amenizará el acto hasta la sobremesa. Posteriormente, a las 18 horas, en la Plaza Mayor, animación musical, con Los muñecos de la patrulla canina e hinchables para los más pequeños. Y, en el Hogar de Mayores, baile de disfraces.
Mañana miércoles, día 28 de febrero, a las 19 horas, dará comienzo el entierro de la sardina, escenificado por la peña Los Espantaos, que finalizará en la Plaza Mayor y, a continuación, degustación de sardinas asadas y ponche.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.