P.D.SAMINO
Martes, 27 de diciembre 2016, 11:44
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El concurso de cocina de Navidad de 2016, con varios apartados, ha batido el récord de presentación de platos.
Este año ha sido espectacular, a cuál mejor, por la presentación y degustación. Para el jurado ha resultado muy complicado por la calidad, destaca Amparo Jaraíz Bermejo, presidenta de la asociación de amas de casa Mujer Jaraiceña, organizadora del certamen, que ha cumplido 30 años.
En cocina libre salada, la ganadora ha sido Fermina Martín, con pechuga de pollo rellena; segunda, Engracia Roncero, con huevos rellenos; y tercera, María Ángeles Burcio, con paté de champiñones.
En cocina libre duce, Inés María Rodríguez, pudin de manzana; Can Corral, tarta de manzana; y Susana Hernández, bizcocho de naranja.
En cocina extremeña salada, Montse Martín, carrillera con castañas; Toñi Escobar, caldereta de cabrito; y Juani Jiménez, migas extremeñas. Y en cocina extremeña dulce, Milagros Martín, repápalos de leche; Juani Serradilla, arroz con leche; y Reme Rodríguez, bizcocho de membrillo.
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