Alán Otero.
Alán Otero Estraviz, bronce en la San Miguel de Navalmoral

El corredor jaraiceño quedó tercero en su categoría y octavo en la general de la XXXV edición de la Carrera Popular San Miguel

P.D.SAMINO

Domingo, 24 de septiembre 2017, 11:47

Alán Otero Estraviz sigue sumando buenos resultados deportivos. El último, ayer, día 23 de septiembre, en la XXXV Carrera Popular San Miguel, de Navalmoral de la Marta, en la que conquistó el bronce en su categoría y acabó octavo en la general.

El corredor jaraiceño compitió con destacados especialistas y fondistas en un circuito urbano, realizando 4,5 kilómetros a un ritmo de 3:29, con salida, a las 18.30 horas, y meta en el parque moralo. Un circuito urbano al que había quedar tres vueltas, con una distancia total de 4,5 kilómetros, explica.

Al final, tercero en su categoría y octavo en la general. Hoy salió todo de lujo, de ahí el octavo puesto en la clasificación general y tercero en mi categoría, corriendo con atletas de gran nivel y a un buen ritmo, señaló al término de la runnign asfalto morala.